Спортивные сборы в Сочи 2016! Организатор rollerline.ru



Друзья, в этом году мы снова едем в Сочи :))

Официальный сайт и запись.

Здесь, на форуме, выжимка из информации.


ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

- это в первую очередь спортивные сборы для всех желающих — ежедневные тренировки по роликам (программы ниже)
- мощный заряд энергии для организма (свежий воздух, прекрасное питание, здоровый сон, ежедневная утренняя разминка без роликов и вечерняя тренировка в роликах)
- возможность зимой кататься между пальм и под открытым небом
- великолепная компания увлеченных людей
- гладкий асфальт для слаломистов, длинные прямые для спидскейтеров и один из лучших в России скейтпарков для фрискейтеров
- много бонусов в виде впечатляющего зимнего аквапарка с бассейном под открытым небом и восхитительной местной кухни, горнолыжных склонов и Сочи-Парка, Черного Моря и природы Абхазии прямо под боком и многого другого.

Даты сборов — с 30 декабря по 9 января. Можно присоединиться позже в первых числах января, но тогда вы пропустите часть тренировок.


ТРЕНИРОВКИ

По каждому виду роллерспорта вас ждут программы, специально разработанные для этих сборов, включающие две тренировки в день, поэтому не рекомендуется приезжать позже или уезжать раньше срока. Где-то будет силовая нагрузка, где-то растяжка, где-то координационная тренировка, и везде будет много-много катания на роликах.

Слалом

С вами будет бессменный старший тренер по слалому Юрий «Мерлин» Алексеев. Слаломисты под его чутким руководством начнут новый этап эволюции: развивать навыки, строить первые и не очень программы, глубже погружаться в слалом, становясь быстрее, плавнее и техничнее. Идеальный асфальт, свежий горно-морской воздух и новые взгляды на слаломную дорожку.

Спидскейтинг

Спидскейтеры же под руководством Мерлина начнут и усугубят новый сезон подготовки: ускорения, техника, тактика, дружеский пак и физическая подготовка. Будет много-много тренировок близ моря, когда будет хотеть кататься и кататься еще, а после катания заслуженно плотно поесть.

Фрискейт

С вами будет Александр «Шамблер» Кудреватых, старший инструктор по фрискейту. У нас в программе утренние зарядки на берегу моря и вечерне-дневные тренировки. Поскольку в 900 метрах от отеля будет великолепный скейпарк, в программе будет много скейтпарка; а на случай дождя у нас есть отличные методы для разучивания топовых слайдов категории B (бэкслайд, фаст, юнити/саванна, суислайд).


Бонусные программы

Для тех роллеров, кому эти программы окажутся не по силам, мы сделали программу, которая включает в себя основы всех этих видов, а в придачу захватывает немного из фигурного катания и из курса «Продолжающие». Входной уровень — выпускник начинающего курса (уверенный разгон и торможения, маневрирование, умение сносно ехать спиной и хоть как-то проезжать слаломную дорожку).
Для детей 7-10 лет, которые тоже уверенно стоят на роликах, у нас есть программа, в которую входит освоение езды спиной вперед и множество элементов, делающие катание плавным и красивым (необходим уровень выпускников начинающего курса: уверенный разгон и торможения, маневрирование и преодоление бордюров и лестниц).

Участие в любой программе тренировок стоит 6900 рублей.


КАК ДОБРАТЬСЯ?

Мы бронируем комфортабельный автобус Mercedes 0350, который отправляется из центра Москвы прямо к дверям нашего отеля.
Автобус рассчитан на 50 человек. Удобные кресла, кондиционеры, два телевизора (видеопрограмма по нашему желанию), биотуалет и остановки в живописных местах со вкусной едой.
Выезжаем 29 декабря в 12:00 из центра Москвы, прибываем в отель днем 30 декабря.
Обратно — 9 января в 16:00, вечером 10 января в Москве (это выходные).
Стоимость за рейс туда и обратно 5700 рублей при оплате в сентябре, 6900 в октябре, 7900 в ноябре, 8900 в декабре.

Изображение


ГДЕ ЖИТЬ?

Кто был в том году — жить мы будем у Тамары, и этим все сказано )
Для остальных — отель находится в считанных метрах от Олимпийских объектов (ссылка на карту). По опыту прошлого года мы знаем, что это, пожалуй, лучший отель в той местности. Просторные номера, замечательная хозяйка и невероятно вкусная кухня. Посмотрите отзывы на Booking.com и на TripAdvisor.

Вид из обеденного помещения:

Само помещение:

Типичный номер:


В номерах теплые полы, Wi-Fi, завтрак с 8:00. Стоимость — 750 рублей с человека в сутки. Проживание в двух и трехместных номерах. При желании можно запросто разместить одного дополнительного человека, простор позволяет.


СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРЕБУЕТСЯ?

Стоимость тренировок — 6900 рублей — сдаются тренерам в Сочи.
Проезд туда и обратно — от 5700 до 8900, смотря когда оплатите.
Проживание 10 дней — 7500 — чем раньше вы оплатите отель, тем выше вероятность забронировать номер в общей тусовке и не жить отдельно.
Еда — в прошлом году участники тратили в среднем 8-9 тысяч (в это включены завтраки, обеды и ужины в кафе отеля, походы за чурчхелой и мандаринами на рынок и спонтанные шашлыки).
Траты на месте зависят только от вас. Это могут быть поездки в горы, аквапарк или Сочи-Парк, покупка вещей.

Записаться.

Сочи ждет )

Оригинал статьи и обсуждение на форуме>>

Первое занятие в школе - БЕСПЛАТНО!

10 причин научиться кататься на роликовых коньках

Катание на роликовых коньках объединяет семьи. Все члены семьи могут проводить вместе своё свободное время, катаясь на роликовых коньках.

У Вас есть прекрасная возможность общаться с друзьями во время катания и приобретать новых знакомых.

Катаясь, вы можете наслаждаться ветром и ощущением свободы, составлять собственные маршруты и изучать новые места, делая для себя интересные открытия.

Наверх