Новости

Подписка на новости
06.06.11   Ролики и Париж. Видео-отчет с Paris Slalom World Cup

The Paris Slalom World Cup был грандиозным в этом году. Отличные слаломные соревнования, 130 участников из 16 стран, таких как Южная Корея, Аргентина, Саудовская Аравия, Америка, Германия, Испания, Россия, Австралия...

06.06.11   Видео-обзор Пекинского баттла Battle Masters Beijing

Видео-обзор Battle Masters Beijing.

06.06.11   Тест роликовых коньков Seba KSJ от Клоэ Серэ

Тестирование роликовых коньков – дело непростое, и подчас от разных роллеров можно получить совершенно противоположные мнения. В этот раз мы решили узнать, что думает о роликовых коньках Seba KSJ Клоэ Серэ.

06.06.11   Фотоконкурс для роллеров Skating Calendar Photo Contest

Похоже, что в сюжетах настенных календарей ежегодно фигурируют все виды спорта, кроме роллер спорта. Для того, чтобы исправить это досадное недоразумение, Inline Planet объявляет о начале конкурса фотографий Inline Skating Photo Contest.

21.05.11   Arena Geisingen, Германия

Открытие Арены состоялось в 2010 году. Строительство длилось в общем три года. Спортивный комплекс Гайзинген состоит из трека и арены, окруженными местами для зрителей. Общая площадь составляет 35000 кв. метров. Вмещает в себя 3000 человек.

21.05.11   Школа федерации роллер спорта и Роллерклуб представляют книгу Семеновой Полины «Роликовые коньки: учим ребёнка кататься»

Как правильно подобрать роликовые коньки для ребёнка? Как научить его на них кататься? Как защитить от опасных травм и повреждений?..

21.05.11   Стайл-слалом на роликовых коньках. Thailand Slalom Series 2011.

Мужские выступления, первые четыре места.

26.04.11   Обзор новой коллекции Fila 2011

Когда в 1999 году компания Fila выпустила первую партию высокотехнологичных роликовых коньков, они невооруженным взглядом приятно отличались от другиих коньков как дизайном, так и технологическими изысками и материалами...

25.04.11   Даша Кузнецова - восходящая звезда российского слалома.

Даша заняла первое место в слаломе на московском этапе мировой слаломной серии, проходившем в скейтпарке «Спортлэнд»18-20 марта 2011 года, и второе на питерском этапе, который прошел 26-27 марта в развлекательном комплексе «Лидер»

24.04.11   24-часовая гонка на роликовых коньках

Трасса Бугатти во французском городе Ле-Мане, ежегодно принимающая у себя знаменитую автомобильную гонку на выносливость, приглашает роллеров получить незабываемые ощущения на уникальном спортивном событии – «24 часа Ле-Мана».

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
Первое занятие в школе - БЕСПЛАТНО!

10 причин научиться кататься на роликовых коньках

Катание на роликовых коньках объединяет семьи. Все члены семьи могут проводить вместе своё свободное время, катаясь на роликовых коньках.

У Вас есть прекрасная возможность общаться с друзьями во время катания и приобретать новых знакомых.

Катаясь, вы можете наслаждаться ветром и ощущением свободы, составлять собственные маршруты и изучать новые места, делая для себя интересные открытия.

Наверх