Оставить отзыв

Зайцева Анастасия (сын Иван и Коля), 17.08.17

В роллер – школе ребёнок занимается второе лето. В этом году – у Александры. Занятия посещает с удовольствием. Особенно понравились упражнения из курса слалома. Мне, как родителю, очень понравился подход Александры к обучению детей. Александра понятно объясняет, не говорит лишнего, чётко и требовательно относится к тому, чтобы дети выполняли упражнения. При этом она умеет найти подход к каждому ребёнку. На занятиях она создаёт приятную и дружную атмосферу. Молодец!!!


Гунбина Инга (сын Миша), 25.07.17

Александра очень внимательный тренер, знает подход к детям! Объясняет доходчиво, требует результат; помогает преодолеть страх. Сыну очень понравилось обучение. Обязательно вернёмся, чтобы пройти следующие уровни.


Фадеева Марина (сын Роман), 12.07.17

Александра очень позитивный и доброжелательный инструктор. Ребёнок благодаря Александре заинтересовался катанием на роликах и с удовольствием ходит на занятия!


Максимова Елена (дочь Олеся), 23.06.17

На занятия приходим с удовольствием. Инструктор старался уделять время каждому ребёнку. Очень доброжелательная и приятная в общении. Саша, Вы молодец!


Рябова Ольга (дочь Алена), 20.06.17

Очень понравился подход к детям, этапы получения навыков, информирование родителей.


Артем и Ирина Петренко, 05.08.15

Мой сын Артем занимается с Александрой Ефимовой уже третий год. Александра поставила Артема на ролики, когда ему было 4 года. Сначала было забавно наблюдать, как Тема катался "крабиком", Саша поддерживала его и не давала свалится в нужные моменты. Под чутким руководством Саши, он очень скоро поехал сам без поддержки. Артем очень любит заниматься с Сашей. Каждое занятие Саша придумывает что-то новое и интересное для Артема. Физическая нагрузка на свежем воздухе, да еще когда ребенок сам с радостью бежит на тренировку.. Что может быть лучше? Саша - очень добрый, внимательный и чуткий тренер. Она великолепно находит подход к самым разным деткам. Всем советую заниматься с Александрой Ефимовой! Большое спасибо, Саша!


Георгий, Сергей и Юлия Бурцевы, 28.07.15

Ребята, большое спасибо за роллер-школу! Огромная благодарность Александре за энтузиазм и энергию, которыми она заряжает нашего ребенка! Отличная форма семейного досуга!!!


Ирина Бушмелева, 23.07.15

Школу мне порекомендовали друзья, после того, как я пожаловалась, что купили ребёнку ролики, и никак не можем Ульянку на них поставить. Падает, стоять может только у опоры, не то что ехать. Алексей за первое (!) занятие поставил Ульяну на ролики, она стала ездить без страха и без опоры! На дальнейших занятиях ребёнок учился увереннее двигаться, выполнять трюки, изучал различную манеру езды (наше любимое "фонарики", "спиной вперёд", "на корточках"). Море благодарностей и большое спасибо Алексею) На занятиях он даёт очень много, уделяет внимание всем детям и ко всем находит подход, ездить начинают все без исключения) И от Ульянки: очень нравится кататься, Алексей - супер роллер!


Иван и Анастасия Зайцевы, 17.07.15

В начале лета наш сын Ваня получил на день рождения долгожданный подарок - роликовые коньки. И уже через две недели приступил к занятиям в роллер-школе в группе с инструктором Алексеем Гулягиным. Практически "с нуля" ребенок начинал осваивать базывые навыки катания и, удивительно, но за десять занятий Ваня действительно(!!!) научился уверенно кататься на коньках, поворачивать различными способами, тормозить, и даже двигаться спиной вперед! Но главное, Ваня не только научился кататься, но и сильно увлекся роликовыми коньками. Для нас, как для родителей, очень приятно видеть довольного, заинтересованного споротом сына. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм Алексея, а так же его педагогические качества. Не перестаем удивляться тому, с каким терпением и вниманием к каждому(!!) ребенку Алексей снова и снова объясняет то, как нужно выполнять упражнения. Алексей на уроках создает такую позитивную атмосферу, что нам самим захотелось улучшить свои навыки катания на роликовых коньках. Спасибо большое Алексею и всей роллер-школе!!!


Елена Васильевна Мельникова (бабушка Вани) Москва 17.07.2015, 17.07.15

Благодарю преподавателя Алексея Гулягина за индивидуальный подход к каждому ребёнку в группе, поражаюсь его умению выравнивать конфликтные ситуации спортивного поведения во время занятий. Алексей отмечает победы каждого ребёнка, тактично указывает на недочёты, у детей (особенно у мальчиков) формируются и качества лидера и умение тренироваться в команде. Бабушки Ульяновска! Приводите своих внуков в роллер-школу!


Иванов Александр (Ванин папа), 20.08.13

Не так часто встречаешь в жизни людей, по-настоящему умеющих увлечь, заинтересовать, обучить ребенка. И сделать это так, чтобы процесс обучения нравился ему, чтобы он стремился приходить на занятия своевременно и занимался с удовольствием ежедневно. Таким человеком стала для нас Ефимова Александра. За две недели занятий Ваня не просто освоил основные навыки катания на роликах, но и полюбил этот вид досуга. За это большое спасибо Александре. Так как мы сами живем в другом городе, а в Ульяновск приезжаем несколько раз в год на неделю-две, то очень приятно, что время для занятий Александра всегда находит, к занятиям готовится и занимается с энтузиазмом. Отличный инструктор. Рекомендую всем.


Инесса и Дима Кадарметовы, 18.08.13

Сегодня было последнее занятие в школе с очаровательным инструктором Александрой Ефимовой. Десять занятий пролетели очень быстро. Всё начиналось с неуверенных попыток, а вот сейчас мой 9 летний сын показывает класс!!! Счастлив ребёнок, счастливы родители!!!Спасибо терпеливым тренерам!!!


Гороховец Ольга, 10.06.13

Яркий, динамичный и весёлый праздник состоялся на площади Ленина 8-9 июня. Огромное спасибо Алексею , сумевшему не только безупречно и на высоком уровне организовать соревнования для детей , но и превратившему спортивные состязания в игру, где не было проигравших и обиженных. Атмосфера дружбы и доброжелательности стала традиционной. Огромное спасибо Даше и Саше, они уберегли детей от неприятных падений. Громадное спасибо Ире, неутомимо фиксирующей неуловимые мгновения праздника. Радует, что участников стало не "на", а "в" много раз больше. Отдельное спасибо судьям, героически переносившим резкую смену погоды, успевавшим шутить, во время своей непростой работы. Спасибо ребятам из Москвы, Пензы, Нижнего-Новгорода, Грозного (простите, если кого забыла)! Жаль, что только летом мы можем увидеть такое яркое чудо и даже поучаствовать в нём...


Анна Дубинчик. Москва, 09.06.13

Огромное спасибо за отличную организацию Детского Кубка!!!!! Вам удалось создать атмосферу настоящего праздника, никто не остался без подарков. Нам всем очень понравился город, дочка нашла новых друзей. Было очень жалко уезжать так быстро. Удачи Вам, и ждем с нетерпением следующего Кубка в Ульяновске. Хотелось бы, чтобы проведение этих соревнований стало традицией.


Зубковы Руслан, Екатерина и Матвей, 18.08.12

Хотим поблагодарить Алексея за уроки катания на роликах нашему пятилетнему сыну Матвейке, и всю команду роллер- школы за организацию детских соревнований. Матвей нашёл первое серьёзное спортивное увлечение: с удовольствием катается, мечтает завоевать кубок, а также научить других ребятишек кататься, как «дядя Лёша». Спасибо вам всем за профессионализм, мудрость, любовь и особый подход к детям. С благодарностью из Тюмени


Страницы: 1  2  
Первое занятие в школе - БЕСПЛАТНО!

10 причин научиться кататься на роликовых коньках

Катание на роликовых коньках объединяет семьи. Все члены семьи могут проводить вместе своё свободное время, катаясь на роликовых коньках.

У Вас есть прекрасная возможность общаться с друзьями во время катания и приобретать новых знакомых.

Катаясь, вы можете наслаждаться ветром и ощущением свободы, составлять собственные маршруты и изучать новые места, делая для себя интересные открытия.

Наверх